納豆造りで一番大切な原料は炭埋畑に減農薬、電子栽培した物を使用しています。
◎次に大切な水は電子磁気水を使用しています。
浸漬中は4〜5回水を取り替えます。)
◎大豆の栄養を壊さないように高圧力鍋は使用いたしません。
豆の本当の美味しさを引き出すためにホタル火で長時間蒸します。
◎製造の最初から最後まで酸化を防いで納豆菌の繁殖をよくするために電子を
供給しながらつくります。
◎納豆の発酵室は環境ホルモンの発散を防ぐために天然木材を使用しています。
◎納豆の容器は長時間にわたりイオン交換してありますので安心です。
安全でおいしい健康長寿納豆は次の条件で作っています。
(遺伝子組み替え大豆は使用しておりません。)
原料は国産で減農薬、電子栽培の大豆を使用しています。  
水は電子水を使用しています。 潤かした大豆は圧力釜を使用しないで、ほたる火で
長時間かけて蒸します。
電子加工で造ります。納豆の発酵室は天然木材を使用しています。
日本古来の伝統食品、納豆は近年驚異のパワーを持つ健康食品として見直されてきました。
市場には、多種多様な納豆が発売されておりますが、納豆の原料である大豆の遺伝子組み替えの問題や輸入大豆の問題、農薬付けで生産された大豆、納豆を製造する時の水の問題、発酵の時の環境の問題等、安心して食べられるおいしい納豆は多くありません。

健康長寿納豆ニューミレ二アムプラス

納豆
黒豆美人

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